2 aprilePasquetta al Visolotto  - 27

Antipasti: insalata di trota, vitello marinato alle erbe di montagna, torta pasqualina. Primo: lasagna al forno. Secondo: lonza di maiale alle nocciole. Dolce.
1/4 di litro di vino o 1/2 litro di acqua.
E' gradita la prenotazione.

1 aprileBuona Pasqua al Visolotto  - 30

Antipasti: battuta di vitello, uova ripiene, carpaccio di tonno, saccottino con asparagi. Primo: plin al sugo d'arrosto. Secondi: capretto al forno, filetto di maiale alle prugne. Dolce.
Vino della casa e acqua inclusi.
E' gradita la prenotazione.

10 marzo La cena degli antipasti  - 28

Affettato misto, tomini con salse, acciughe su crostoni, insalta russa, battuta di fassone, insalata di lesso, antipasto piemontese, vitello tonnato, uova ripiene, tortino di merluzzo, parmigiana, torta salata con fonduta, medaglioni di polenta con funghi, salamino con purea, peperoni con bagna caoda, consommé, dolce.
Vino della casa incluso.